Стив Джобс кусает локти

Самый легкий в мире ноутбук "Adam&Brothers"

Самый легкий в мире ноутбук "Adam&Brothers"

В Силиконовой долине вчера открылся новый стартап «Adam &Brothers» по производству самых плоских и лёгких в мире ноутбуков. Как известно, на презентации iPad Стив Джобс вынес свое высокотехнологичное произведение в офисном конверте, демонстрируя его сверхтонкий корпус. Новое изобретение Адама Чирашни настолько более изящное, что в таком конверте его можно просто потерять. Весом в 5 гр., новый лэптоп отличается еще и ультрамодерновым дизайном.

Бета-версия. Тестирование.

Бета-версия. Тестирование.

Это новый продукт подающего надежды изобретателя  и просто скромного Супермента - Чирашни-II. От задумки до серийного выпуска у этого антрепренера в среднем уходит полчаса. Сразу видно , неистовый в папочку. Так, задумав создать свой собственный ноутбук, Адам изготовил бета-версию продукта за 5 минут, тестинг на трех счастливых первых клиентах длился дополнительные  десять минут. Результат опроса пользователей был однозначен – коммерческий успех гарантирован.

Лэптоп Адама - вид продукта спереди

Лэптоп Адама - вид продукта спереди

Тогда за считанные минуты были подобраны материалы и изготовлен прототип для массового производства. Интеллектуальная собственность продукта пока не зарегистрирована, но в прессу просочились сведения об основном сногсшибательном фитчере нового компьютера – крупной кнопке с именем владельца для молниеносной подписи. Кнопка «Адам» произвела фурор на первой презентации. Второй экземпляр был снабжен розовой клавишей «Ноя», а образец бета-версии отдан Даниелю.

Вид сбоку

Вид сбоку

Отзывы первых критиков обнадеживают!  «Особенно понравилась клавиатура. С такой клавиатурой даже слепой напечатает имя ‘Адам’  без опечаток, и, главное, лишних букв на клавиатуре почти не подвернется», – поделился восторгом родной дядя изобретателя. Предварительные заказы можно отправлять с указанием имени для персональной  кнопки.

Дополнительные разработки компании связаны с ранее нашумевшей программой «Даешь часы каждому ребенку!» В продажу скоро поступят настенные часы «Adam’s FunClock» с новым слоганом компании: «Где фантазия не знает временных границ».

Adam's FunClock - форма изготовлена с помощью плошки для корнфлекса, циферблат вырезан тупыми ножницами

Adam's FunClock - форма изготовлена с помощью плошки для корнфлекса, циферблат вырезан тупыми ножницами

*********************************

Понравился этот пост? Подпишитесь на мой блог.

Введите свой email:

Delivered by FeedBurner

Похожие истории:

Буду рада вашим комментариям!

EmailShare

21 comments on “Стив Джобс кусает локти

  1. Крууууто :) А наш банально книжку нашёл, в которой нарисован примерно такой же компьютер, и с ней ходит :) Никакого полёта фантазии :(

    Зато любит играть в маму – стучит по “клавиатуре” и говорит: сейчас-сейчас, комментарий допишу и дам тебе попить :)

    • :)) Святику 4, да? Молодец! Я в их возрасте и книжку подходящую бы не сообразила приспособить. Это же потрясно.

      Сегодня воспитательница мне тоже рассказала, что Адам ей папу изображал : одной рукой печатал, другой Даниеля отгонял. Правда, она посетовала, что передвал Адам “диалог” папы с Даниелем по-русски, и она ничего не поняла, хотя тон передала мне похоже :))

    • Олли, “игра в маму” сильно повеселила. Поперхнулась чаем :-)
      Ира, у тебя грандиознейший талант продать что угодно и кому угодно! Название, слоган, подача!!! Нет слов просто! С такой рекламой я уже хочу заказать целую партию ваших ноутбуков для всех знакомых детишек :-))

      • Вика, спасибо. Сама знаешь, как тут в Америке принято раскручивать. Вот и стараюсь пиарить семейный подряд :)))) Заказ на партию принят!

  2. Ира, рада познакомиться! Я как-то заходила к Вам по ссылке, оставленной Светой в БлогиМам, и зачиталась и смеялась в подушку, чтобы не разбудить спящего рядом малыша, и тогда еще подумала, что Вам с такими смешными историями вскоре можно будет издать книгу.
    Изобретенные Адамом часы мне очень понравились, где такие купить? Я хочу такие! Стильный дизайн, не в ущерб желающим узнать время, наверное, очень дорого стоят, у меня не хватит денег!)

    • Наталья, привет! Рада знакомству. Веселье у нас и правда идет дома полным ходом и почти без остановки. Диктофон сломался, и я забываю отличные хохмы детей в машине, когда записать невозможно.
      Кстати, наутро после моей заметки о лэптопе, Адам не нашел свое изобретение (я фотографировала в кабинете), и когда я ему его отдала, он серьезно спросил : “Мама, ты на нем работала ночью?”. :))
      Давай дружить – друзьям высылаем такие бесплатно, с автографом маленького Кулибина.

      • Дружим!:)
        Дети очень серьезно воспринимают свои игры, для них это такая же реальность, как и весь окружающий мир. Мне иногда хочется окунться в детство, чтобы слетать на своем воздушном корабле в Африку, увидеть там слона и стаи обезьян, сундук с сокровищами, набрать сладостей, и быстро вернуться обратно, потому что бабушка уже успеет соскучиться).

        Ира, в этот раз серьезно, вы с Адамом правда вышлите часы? Настоящие настенные часы от «Adam’s FunClock»?) Куда адрес скинуть?:)

      • Вот это я понимаю, серьезный подход! Сразу видно, настоящий почитатель таланта Адама :)
        Наташа, раз ты так серьезно заинтересовалась творчеством детского стартапа , обязательно вышлем от нас привет и спецзаказ :) Постараемся от души. Адрес пришли на мой email -я послала. Вот как приятно :))

  3. Pingback: К сожаленью, день рожденья только пару раз в году « 6 Cherries' Blog

  4. Pingback: Каждый плотник желает знать « 6 Cherries' Blog

  5. А мы с мужем лежим в глубоком обмороке как от гениальности Адама, так и от репортажа его мамы:))

  6. Детки, со своей непосредственностью часто выдумывают настоящие шедевры. Они ещё верят в чудеса и смотрят на мир глазами маленьких волшебников.

  7. Pingback: Ораторы-пятилетки | 6 Cherries' Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>